Organizzazione del servizio di ristorazione ‘per regole’ o ‘standard’.

Gli standard aziendali nella ristorazione rivestono un ruolo fondamentale nella ricerca delle migliori performance aziendali

Leggi l'articolo

Come aprire un ristorante-Il Business plan

Gli strumenti di Analisi di fattibilità e Business plan nella stesura di una idea imprenditoriale

Leggi l'articolo

La consegna a domicilio dei pasti nella Regione Veneto

Le regole per la consegna a domicilio (delivery) degli alimenti nel Veneto

Leggi l'articolo

Cosa succederà dopo la fine dell’emergenza ‘epidemica’ nella ristorazione?

La crisi della ristorazione italiana nel tempo della pandemia di Corona virus. Come si dovranno affrontare le sfide future? Come sarà costretta a cambiare…

Leggi l'articolo

La rivoluzione della Ristorazione moderna

Rivoluzione della ristorazione italiana.

Leggi l'articolo

La formazione nella ristorazione moderna

La formazione del personale nella ristorazione

Leggi l'articolo

“RevPash” (Revenue Per Available Seat Hour) guadagnare al ristorante con i coperti

La formula per vendere il giusto numero di coperti al momento giusto

Leggi l'articolo