logo
logo
  • Home
  • Chi Siamo
  • I nostri clienti
  • Cosa Facciamo
  • Aree di intervento
  • Formazione in Aula
  • Corsi on line
  • Contatti
  • Blog
  • Codice Etico
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

Come migliorare le vendite nel tuo ristorante con il ‘marketing esperenziale’

Leggere di più

La storia della COMPAGNIA ITALIANA DEI GRANDI ALBERGHI (CIGA Hotels) Parte 1

Leggere di più

Accenni sul Menù Engineering e sulla Psicologia di Vendita nel Food & Beverage

Leggere di più

La prima colazione in hotel – il buffet breakfast

Leggere di più

Semplificazione Microimprese Alimentari e della Ristorazione

Leggere di più

Guida al ‘Food Cost’ e il controllo dei costi della ristorazione.

Ogni Ristorante-Bar, perde quotidianamente una parte delle proprie risorse economiche perché manca un sistema di controllo efficace. 

Leggere di più

Contabilità analitica

Perché non puoi fare a meno della contabilità analitica?

La contabilità analitica (definita anche dei costi) riguarda la possibilità di controllare, analizzare e predeterminare sia i costi che i ricavi di gestione.

Leggere di più

Per contattarci

al telefono


+39 329 72 55 152

via email


info@studiofavaroconsulenze.it

di persona


TrevisoPadovaMilanoJesolo

  • Privacy Policy
  • Cookies
  • Codice Etico
  • PI 04987880269
  • Linkedin
  • Instagram
  • Facebook

© 2026 Studio Favaro Consulenze di Giacomo Favaro. Tutti i diritti riservati.

Dott. Giacomo Favaro | Sede legale: via Barbarigo, 18 31050 – Vedelago (TV) | Part. IVA: IT04987880269